?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Печальное
folkvald
Первые последствия пресловутого закона от 1 августа. Список сериалов, раздачи которых были закрыты на рутрекере по требованию российского правообладателя "Амедия".
_

Как минимум половина - весьма годыне и правильные вещи, надо сказать.  На руторе и фриторенте раздачи пока еще есть. Уроды, че сказать. Самое главное - чего они в итоге добьются? Ну будут все качать с пайратбэя, а потом отдельно звуковые дорожки (кому надо) с сайтов переводчиков. Да и все, в общем-то. Лишние сложности людям.

И еще вдогонку про российское безумие:
В России из-за жалоб патриотов прекратили продавать Company of Heroes 2
http://lenta.ru/news/2013/08/05/coh/
Тоже смысла конечно никакого - на стиме игра висит, да и торрентов никто не отменял. Но сам факт поражает - теперь у нас можно запретить продавать любой медийный продукт просто потому, что он кому-то не понравился. И еще поражает деструктивность мышления - лишь бы запретить что-нибудь. Скиньтесь деньгами, сделайте свою игру про Вторую мировую, что мешает?
Метки:


  • 1
Ну будут все качать с пайратбэя, а потом отдельно звуковые дорожки (кому надо) с сайтов переводчиков. Да и все, в общем-то. Лишние сложности людям.

я думаю есть предел неудобства, когда легче купить.
сейчас например люди покупают в стиме, хотя те же игры лежат бесплатные на торрентах. и если их оттуда убрать то покупать станут больше.
запрещать раздачи дело не хитрое, я думаю себестоимость этой деятельности очень маленькая в сравнении с ожидаемой прибылью.

Ну я вот не люблю смотреть онлайн. Мне гораздо удобнее выбрать раздачу нужного "размера", с нужным разрешением и т.д. Это во-первых. Во-вторых, скачав ее я спокойно могу перекинуть сезон того же "Во все тяжкие" на планшет и преспокойно его смотреть в дороге, на даче и где угодно.
И для очень многих это тоже более чем критично.


Edited at 2013-08-07 10:09 (UTC)

Сожалею только о "Во все тяжкие",единственный американский сериал из виденных мной,где (почти) нет либерально-толерантной пропаганды в виде национальных,религиозных,сексуальных меньшинств (даже евреев нет,по-моему),по совместительству положительных персонажей.

>>>И еще поражает деструктивность мышления - лишь бы запретить что-нибудь

Ну,это как раз не деструктивность.Здоровые общества полны всевозможных запретов.

"Сожалею только о "Во все тяжкие",единственный американский сериал из виденных мной,где (почти) нет либерально-толерантной пропаганды в виде национальных,религиозных,сексуальных меньшинств (даже евреев нет,по-моему),по совместительству положительных персонажей."
HBO вообще не страдает от излишней политкорректности. Ни в Дедвуде, ни в Подпольной империи, ни в Клане Сопрано ее особо нет.

>>>HBO вообще не страдает от излишней политкорректности

Всё таки это немного разные вещи: в сериалах HBO нет излишней политкорректности/положительной дискриминации,то есть там нет ни дискриминации,ни каких-либо преференций у негра-еврея-гомосексуалиста,но сами негры-евреи-гомосексуалисты неиллюзорно присутствуют в сериалах,на первых ролях или фоном,как неотъемлемая,равноправная часть общества (чистый либерализм).
В "Во все тяжкие" же их (евреев,межрасовых связей,гомосеков) просто-напросто нет,кроме одного отрицательного негра и пары мексиканцев.Правда отсутствие этих опостылевших социальных элементов,компенсируется белыми наркоторговцами.

"негры-евреи-гомосексуалисты неиллюзорно присутствуют в сериалах,на первых ролях или фоном,как неотъемлемая,равноправная часть общества (чистый либерализм)."
Чистая политкорректность, это когда присутствует персонаж навроде негра-ученого там, где его в помине быть не может. У HBO этого нет. В "Подпольной империи" есть афро-американские бандиты. Они ведь реально существовали, почему их не показать?

"Правда отсутствие этих опостылевших социальных элементов,компенсируется белыми наркоторговцами."
Они же вполне себе существуют?

>>>Чистая политкорректность У HBO этого нет

Так и я же об этом.У них не "политкорректность" (положительная дискриминация),но чистый либерализм (нет дискриминации ни белых,ни чёрных; ни натуралов,ни гомосеков и тд).

>>>Они же вполне себе существуют?

Безусловно.Как и афро-американские,еврейские,гейские и тд.

зато есть либеральная пропаганда наркотиков

Увы.Ужасов наркомании (гниение тела,умственное помешательство,безволие и тд) там не показывали.

"отдельно звуковые дорожки (кому надо) с сайтов переводчиков."
не сориентируете поподробнее про сайты переводчиков.

Тот же "Лост-фильм", "Кубик в кубе". Пока там выкладывают серии в нормальном виде, но если возможность выкладывать целиком, думаю будут просто дорожки.
По субтитрам можно скачать с того же Нотабеноида.

  • 1