?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жаль
folkvald
Больше всего мне жаль нормальных русских людей, которые думают, что вернулись в русскую Россию ,а вскоре поймут, что попали в Эрэфию с Кадыром, иммигрантами и центром "Сова".
Людей, типа Алексея Чалого, который один был вчера "без галстука".
a6pBSBd

И интересно, через какой период времени они поймут, что все эти расшаркивания перед крымчаками, были не стратегическим ходом перед референдумом, а проявлением глубинной антирусской сущности сегодняшней российской политической элиты.


  • 1
Из двух зол выбирают меньшее.

верно. ситуация на самом деле обратная.
это не они не в курсе российской жизни...это мы не в теме жизни крымской!

Смешно.

У них за годы незалежности число армян выросло в 5 раз, число крымотатар - в 100 раз.

Мусора(тот самый Беркут, ага) - ВСЕГДА были на стороне татар во всех конфликтах.

Был безумный меджлис, на который опирался Киев.

У них все наши минусы, какие можно придумать - УЖЕ были в полном объеме, и ноль наших плюсов - когда не ебут мозг мовой\мазепой и пресловутый нефтегаз.

"У них все наши минусы, какие можно придумать - УЖЕ были в полном объеме, и ноль наших плюсов - когда не ебут мозг мовой\мазепой и пресловутый нефтегаз."
Из минусов им еще явно не хватает чеченцев/дагестанцев и иммигрантов из Средней Азии. Кои там появятся, когда российские чиновники начнут потихоньку застраиват

Да вы там обкурились? У них 12% населения - мигранты из Узбекистана!

Еще раз. Националисты фапают на их пассионарность, Чалого и крымчан. Так вот да -вот только у нас появился бастион путинизма, где 90% за ЕР голосовать будет без фальсификаций.

массового наплыва не будет. В Пензе например почти нет таджей, а в Подмосковье есть. А все почему? потому что в Пензе
А)нет адового строительства адовых торговых центров
б)нет жизнерадостного русочка(по фишерману) который башляет крепостному 15-20к в месяц и тот ковыряет его дачу.
Так и в Крыму, говорить о том, что туда ломануться все чечены(гостиницу БАйсарова на 2000 человек уже выставили как оккупацию)и даги глупо надеятся, из нищеты в нищету не переезжают. А вот если туда потечет бабло то..все зависит от местных, в Ростове и на Кубани местных плотняком и не дают особой воли приезжим. "Живем хорошо,чужих ненадо".
Но какое никакое отрезвление будет да, но лучше уже так, чем слушать ебань ореста лютого и ждать когда примут очередной закон о языке

все это они знают не хуже нас с вами.
и тем не менее рады как дети.
потому как двадцать лет бардака достали народ до печенок.

По-вашему, им следовало оставаться в демократической Украине?

Нет, и я за них рад. Тут вопрос в соответствиях ожиданиям.

Нормально все с ожиданиями - достаточно одного упразднения украинизации.

Я крымчанин и я вам скажу, что крымчанам все про боку. Никаких особо ожиданий нет. Уже хотя бы какие-то деньги на восстановление и починку допотопной инфраструктуры - это хорошо.

У нас причалы стоят разваливаются. Где-то уже просто ржавые сваи торчат. Ничего толком не плавает. Денег на нормальные машины нет - потому многие до сих пор ездят на москвичах и копейках.

Все власти Украины в основном делили земли ЮБК, устанавливали своих людей - и никто не вкладывался, потому что знали, что следующая власть начнет отбирать в свою пользу.

Это полная задница, я вам скажу.
Хуже уже быть не может.

Крымчане к этому давно привыкли - и ничего хорошего не ждали.
Тут каждый кормится с курортного сезона. Достаточно будет, если кто-то его обеспечит.

и да, в догонку, русский Юг стал более русским. Ура.

Про крымчаков не забывай. Полку агрессивных муслимов тоже прибыло. Вот Донбасс да - 6 миллионов русских и украинцев.

крымчаков осадили уже из Казани, пока в Казани тихо и там будет тишина. тем более им дали такие широкие плюшки. Будет как в Шупашкаре или Саранске все будут дублировать названия улиц, а говорить на русском.
За Донбасс неуверен. Ой как не уверен.
Хотя их вчера включили в прогноз погоды, был удивлен :)

Опять вы с крымчаками...

Откройте уже википедию и изучите, кто такие крымчаки (а заодно и караимы).

Крымчаки и караимы - это татары, когда-то давно принявшие ИУДАИЗМ, а потом разделившиеся идейно из-за Талмуда. Их единицы в Крыму - и они тише воды и ниже травы. Это краснокнижный народ Крыма.

Агрессивных муслимов по данным ислам.ру около 3-5 тыс. значительная часть из которых сейчас болтается в Сирии, и уже вряд ли вернется. Кроме того их не признают сами татары - и это их собственная задача с ними разобраться.

Тем более если уж они такие агрессивные, то почему о них ничего не было слышно до сих пор? На один митинг собрались, где в давке погибла одна женщина - и все, залегли на дно. Почему? Потому что свои же их остановили.

Хоть с чёртом, но против украинизаторов (с)

>>>которые думают, что вернулись в русскую Россию

Не думаю, что таких людей много. В том числе и Чалый всё понимает, скорее всего. Но перефразируя Старшую Эдду: Гибнут режимы, идеологии умирают, и смертен сам Путин; но знаю одно, что вечно бессмертно: народы и земли!

При этом Русский национализм становится всё более популярным в России, о чём свидетельствуют те же соц. опросы, в следствии чего "колеблясь с линией партии" всё чаще звучит националистическая риторика и призывы переформатировать РФ в национальное государство от таких далёких от национализма людей как Патриарх Кирилл (речь на 17-ом ВРНС), М. Ходорковский (первое после освобождения интервью Альбац), и собственно В.В. Путин (крымская речь). Тенденция, безусловно, хорошая: постепенно Русский Национализм выбирается из маргинального отстойника и становится неотъемлемой частью общественно-политической жизни России.

  • 1