?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые швондеры
folkvald
Весьма похожее видео. Логика швондеров из "охлоса" не меняется. Тут требуют "уплотнения" и вообще, профессор Преображенский не любит "пролетариат". Тут, "не вышла из партии регионов". Там суровый закон пролетарской, здесь некой "украинской национальной" революции.



Даже ближневосточная внешность в наличии. 
Метки:


  • 1

Новые швондеры:

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «Новые швондеры:» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые швондеры [...]

где в глубине души они типичные большевики, с их отнять и поделить.
Так делить (на ноль) надо Коломойцева и прочих честных людей.
з.ы.
в правых пабликах сожение компьютерных стульчиков из-за вливания Крыма)абасака

К слову, французские и австрийские националисты признали референдум в Крыму.

Лидер "Национального Фронта Франции" Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума: «На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет».
«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен.

Руководство националистической "Австрийской Партии Свободы" во вторник провело в Вене пресс-конференцию, на которой представило общественности свой взгляд на происходящие на Украине события и отчиталось об итогах поездки своих высокопоставленных представителей в Крым, выступивших там в роли независимых наблюдателей на прошедшем референдуме. Как признался председатель этой партии Хайнц-Христиан Штрахе, увиденное не позволило АПС промолчать, так как реальная картина происходящего резко отличается от того, что навязывают европейской общественности большинство западных СМИ.
«Референдум в Крыму вне всяких сомнений прошел в соответствии со всеми демократическими принципами и его результаты нельзя не признать», - отметил глава «свободников». – «Итоги данного мероприятия очень убедительны: в голосовании приняло участие более 83 процентов избирателей полуострова. Более 96 процентов из них высказались за вхождение Крыма в состав РФ», - продолжил он. – «При этом, вопреки распространенному мнению, что там голосовали одни русские, в плебисците приняли участие и все остальные народности, проживающие в Крыму, которые также высказались за присоединение к России».
Внешнеполитический спикер фракции АПС в австрийском парламенте Йоханес Хюбнер, который лично побывал на референдуме, также отметил, что «причин не доверять результатам этого голосования не существует.Рассказы о том, что крымчан заставляли голосовать под дулами автоматов – не соответствуют действительности. На полуострове на каждом углу чувствуется небывалый подъем пророссийских настроений. На избирательных участках дежурили украинские полицейские и местные казаки. Никаких других людей с оружием там не было».

  • 1