?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина
folkvald
У наших западных соседей выдался насыщенный денек.
1) Украинская армия в очередной раз доказав полную небоеспособность, умудрилась за день потерять три вертолета. Не ведя никаких боевых действий. Чисто для устрашения "террористов", ага.Таким темпом, вся украинская армия поляжет, не совладав с баррикадами из покрышек и дверей.
По пути гордые нащадки запорожских казакив умудрились бросить своего же раненого. Теперь, ближе к ночи, решили попытать силы в Крамоторске.
2) Окончательно отлетевшие укронаци из числа хулиганья "Металлиста" и "Днепра",нанятые Коломойским, устроили погром в Одессе. Где отрубали людям ноги и устроили пожар в доме профсоюзов, чем обрекли десятки людей на ужасную смерть. Завтра этих уроды едут в Харьков,
3) Обама с Меркель угрожают санкциями РФ, если Россия продолжит планировать помешать провести президентские выборы на Украине. Чего? Хотя таким темпом, правительство Турчинова будет выгнано на мороз уже в ближайшее время без всяких русских танков. Особенно, если авантюра в Краматорске и Славянске провалится. Что более чем вероятно.
4) По пути, некоторые т.н. "русские националисты" окончательно перепутали кто и где они. Отовсюду "ватники", "колорады", "героям сала". Когда это пишут идиоты вроде Широпаева вроде как привычно. Но когда как будто нормальные люди...
В общем, Украина успешно превращается в европейскую Сирию. "Христиан в Ливан, алавитов на кладбище". Точь в точь.
Метки:


  • 1
пишут о около 100 погибших по всей Украине, 30 в Доме союзов, около 20 на улицах Одессы, и в Славянске на блок посту БЗС.
Приднестровцу радость наверное меньше быдла и совков.
правосеки пишут что их расстреливали с автоматов,которые почему то оказались страйкбольными автоматами,но...


Здесь можно тужиться сколько угодно, результат на лице

как говорили скандинавы,девушку хвали после свадьбы,а день к вечеру.
Еще не вечер.

т.н. "русские националисты" оказались клоунами или не совсем нормальными людьми, обгадили идею на много лет вперед.

Ну как бы да. ПО существу, произошел крах политического национализма в РФ. Нужную себе часть Кремль забрал прикрывшись идеей защиты русских на Украине, ненужную, отождествил с украинским национализмом, что в глазах обывателя полный пиздец.

Почти ничего нового и невелика потеря.
Эти "националисты" через одного - нерусские, что было известно давно. Теперь же видно, что никакие они и не националисты.


Edited at 2014-05-04 21:07 (UTC)

>>>Окончательно отлетевшие укронаци из числа хулиганья "Металлиста" и "Днепра",нанятые Коломойским

Там ещё и с Николаева были. ~2000 наци-животных прыгнуло на ~200 людей и считает это великим подвигом! При этом без поддержки одесские майданщики, в том числе ультрас, постоянно огребали от одесситов (без летальных исходов), последний раз во время визита бывшего кандидата в президенты Олега Царёва. Украинские шовинисты - садисты и трусы, такие же как и их предшественники середины 20 века.

>>>По пути, некоторые т.н. "русские националисты" окончательно перепутали кто и где они. Отовсюду "ватники", "колорады", "героям сала". Когда это пишут идиоты вроде Широпаева

Именно. Но справедливости ради, не все националисты поддерживают украинских шовинистов (думаю, что большинство не поддерживает), тот же НДП поддерживает Русских повстанцев и протестантов. Да и Широпайко последние лет 10 националистом себя не считает, а в последние пару лет он полностью перешёл на либеральные позиции.

>>>В общем, Украина успешно превращается

Единая Украина - это молох, стоящий на человеческой крови и страданиях.

"Именно. Но справедливости ради, не все националисты поддерживают украинских шовинистов (думаю, что большинство не поддерживает), тот же НДП поддерживает Русских повстанцев и протестантов."
Крылов по-моему как флюгер на ветру. Что для него уже в общем-то привычно.

  • 1