?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глупый Порошенко
folkvald
Я хрен его знает, кто у Порошенко в консультантах, но с уровнем компетенции у них явно не очень. Один стратегический просчет следует за другим:
1) 27 июня Порошенко зарегистрировал проект поправок в конституцию, предусматривающих децентрализации власти, расширение автономии, свободный выбор языка регионами. Из статьи 132 Конституции исчезли формулировки о централизации власти и «сбалансировании регионов», вместо этого регламентируется «распространение и укрепление местного самоуправления, устойчивое развитие административно-территориальных единиц с учетом их исторических, экономических, экологических, географических и демографических особенностей, этнических и культурных традиций».
Ну то есть Порошенко решил внести в Конституцию все то ,чего изначально требовали тогда еще мирные протестующие на Донбассе.
2) Сегодня, 28 июня. Порошенко публично признал, что официальный Киев не может военным путем вернуть под свой контроль восточные регионы Украины. Иными словами - АТО провалена. До кучи "шоколадный" признал ошибкой решение Рады об отмене регионального статуса русского языка.

Если он еще не понял, то он попал в крепкие тиски между молотом "русской весны" и наковальней радикального украинского национализма. Соответственно, ополченцы на Донбассе признания Порошенко как бальзам на душу, и лишний стимул продолжать борьбу до признания полной независимости Новороссии. Перемирие же ими было грамотно использовано для перегруппировки сил. Вот уже и танки в ход пошли. А против танков укропская армия думается воевать не способна.
С другой стороны, "очень" рады окончательно слетевшие с катушек укронаци. Для них населения Донбасса априори враги и кацапские недочеловеки. И любая уступка перед ними - предательство "национальных интересов" Украины. А учитывая, что укронаци из "Азова" и прочих "Днепров" уже обещают по окончанию АТО "щемить" чиновников (http://wotanjugend.info/news/2014/06/ultras-azova-vernemsya-s-ato-budem-shhemit-chinovnikov/), будущее "шоколоданого" выглядит все мене радужным.
Метки:


  • 1
Я вообще не понимаю, что там происходит. Каждый первый в комментах то материт Порошенко, то спустя сутки превозносит его же.

Такое чувство, что Порошенко сам уже не очень понимает.
Вот до чего доводит желание во что бы то ни стало стать президентом.

"УЛЬТРАС "АЗОВА": ВЕРНЕМСЯ С АТО, БУДЕМ "ЩЕМИТЬ" ЧИНОВНИКОВ"
Вернутся в цинковых гробах

Туда и там в общем-то будет и дорога. Фанатье решило в войнушку поиграть.

"Правый сектор" уже объявил Поросёнку ультиматум по этому поводу.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2252-radikaly-pravogo-sektora-opublikovali-ultimatum-poroshenko.html

Немудрено. Пользуясь случаем, хотел узнать ,как у Вас в Харькове обстановка?

Сформировали очередной "батальон" нацгвардии "Слобожанщина" из бывших зеков. Спросил у знакомых ментов что за люди - в ответ мат, рассказали, что еще вчера четыре судимости, а сегодня он "гвардеец". И еще удостоверения сотрудников милиции требуют.
Короче, невесело.

судя по тому как они воевали(Азов Днепр),их грамотно спускали в расход. Вооруженные охеревшие от безнаказанности боевики головная боль любой революции,ведь оная должна когда то заканчиваться. Лейба Давидович этого в свое время не понял, как и ребе Коломойский. Ледоруб не обещаю, но судя по тому как СКР штампует дела (аналогичный запал был только в начале 00-х по Чеченским делам) есть вариант что скоро все заочно арестованные или чайку с полонием попьют, или уедут в далекую эмиграцию.
Ну и Новороссии быть!
Южный поток все таки продавили,поэтому Украина со времен лишится ништяков от транзита(а вступление в ЕС убьют машиностроение) и станет очередной Румынией.

в ЕС вступит Галиция, если отпадет от Киева,
а Украина даже без Новороссии - никогда

Понятное дело. Кому они убогие нужны?

галичанам сейчас под шумок самое время избавлятся от балласта ввиде всяких там Киевов, Житомиров и Сум, создавать свою республику и рвать когти из этого кошмара в Европу
думаю их возьмут

"Ледоруб не обещаю, но судя по тому как СКР штампует дела (аналогичный запал был только в начале 00-х по Чеченским делам) есть вариант что скоро все заочно арестованные или чайку с полонием попьют, или уедут в далекую эмиграцию."
Этго если Путин с "шоколадным" не подружится.

"и станет очередной Румынией."
Ты зачем так плохо про Румынию говоришь? Скорей Албанией, с торговлей органами, похищениями людей, и паневропейской сетью нарторговли и сутенерства.

если порошенко подружится с Путиным, то будет третий майдан, только это будет не майдан с наркотиками,бесплатной хавкой и концертами Океана Эльзы,это будет майдан опущенных и обманутых, а перчинку действию придадут бат.Азов и Донбасс с уголовниками и укронаци.

>>>И любая уступка перед ними - предательство "национальных интересов" Украины

В центре украинства лежит (анти)русскость, о чём косвенно свидетельствует и семантика самого слова "украина": украина - периферия по отношению к центру (Москве). На зло Русским украинские шовинисты готовы пресмыкаться перед крымскими татарами-мусульманами (например укро-шовинисты из КУН хотели сделать Крым татарской национально-территориальной автономией, в то время как "Свобода" вообще хотела упразднить уже имеющуюся автономию, а недавно новой украинской властью местным и уехавшим с полуострова крымским татарам выделили 9 тысяч га земли в Херсонской области), перед еврейскими олигархами, перед бывшими комсомольцами (Тягнибок) и членами КПСС (Фарион), перед гомосексуалистами (Ляшко), перед сторонниками интеграции с размывающим национальные идентичности лево-либеральным ЕС.

  • 1