?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Европейские папуасы
folkvald
К вопросу о том, как украинцы за полгода смогли превратиться из вроде бы нормальных людей в сумасшедших папуасов, которым не место даже на задворках Европы.
Достаточно почитать комментарии к новости об аварии в московском метро на  censor.net:
http://censor.net.ua/news/293864/ :
"и одного кацапсина не ЖАЛЬ!!", "Сейчас ФСБ стоит на ушах, готовя "доказательства теракта". Конечно же, виноват будет Правый Сектор. Ото ж.", "Может хоть это образумит россиян?Хотя вряд ли,мозгов нет,в башке одна вата", "до вечора результати покращаться, думаю говно-газетки парашенські применшили число жертв і наказиних долею козломордих, Бог не фраєр він все бачить !", "Отлично! чем больше ватников подохнет там, тем меньше придётся нам убивать их тут!", "Еще год назад я бы посочувствовал. А сейчас скажу: "Так вам и надо!", "вагную..... найдут там, среди погибших тех, кто умер в Донбассе.... тупо прикрытие для махинаций ХУЙЛА",

Ну вы поняли. Это к вопросу про кудахтанье "мы не против русских, мы против Москвы, Путина (Алексея Михайловича, Екатерины Великой, Сталина) и империализма"
Метки:


  • 1

Европейские папуасы

Пользователь the_third_way сослался на вашу запись в своей записи «Европейские папуасы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европейские папуасы [...]

Украинцы вконец оскотинились,потеряли человеческий облик.Иного от этих животных и не ожидал.

написала скотина одобряющая убийство украинцев на украинской земле кацапскими тварями

Европейские папуасы

Пользователь no_vodkaorange сослался на вашу запись в своей записи «Европейские папуасы» в контексте: [...] нал взят у в Европейские папуасы [...]

Что за манера собирать дрянь отдельных отморозков и выдавать её за мнение всего украинского народа!

Вы зайдите на сайт http://demotivation.me/recent.php. Там этого говнища предостотачно. Причём постят одинаково и украинцы, и русские. И что - отсюда надо сделать вывод, что вся Россия состоит из одних ублюдков?


разве цензор не один из самых популярных укрских сайтов? Да вообщем-то на других тоже самое

на сайте Толкователя была статья про массовый психоз у чеченов после 2 кампании. Тут один в один все складывается.
Скоро будут ловить агентов ФСБ в автобусах и анонимно стучать на соседей.

Цветы у посольства РФ в Киеве.
В память жертв трагедии в московском метро.

http://olegpanfilov2.livejournal.com/3272018.html

отрадно. в Москве тоже цветы и свечи носили после 2 мая

Я бы конечно поверил в провокацию ФСБ, ГРУ и лично проклятого Путина. Если бы подобными комментариями не были заполнены фэйсбук, вк и т.д. Заполнены людьми с нормальными, непустыми профилями. И если бы не подобные комментарии по поводу гибели гражданского населения на территории Новороссии, не глумления по поводу горелой ваты в Одессе. Общеукраинсого глумления, надо сказать. Из серии сепаратисты и колорады погорели. Хотя, тут и некоторые русские отличились, не правда ли?

Хотя есть конечно и настоящие. В количествах пропорциональных братьям по разуму с противоположной стороны (жареный укроп, свиноцид ТМ).

К большоу сожалению это не так. Количество дегенератов на запад от границы превышает все разумные пределы. Начиная от боевых пидерастов из батальона "Азов" и прочих будущих покойников, заканчивая в общем-то любым, обретшим веру в "украинство". Которое на ненависти к русским в общем-то основано. А таких на Окраине десятки тысяч. Что до русских, 99% самого выражения "укроп" то не слышали.

Edited at 2014-07-17 18:40 (UTC)

Re: И еще красота

А можно ссылку на новость, а не скриншот. Ну ты понимаешь.

Укропы не смогли устроить "40 миллионную Чечню" Русским "оккупантам", теперь им остаётся только оргазмировать от техногенных аварий, природных катаклизмов и сводок по ДТП с летальным исходом...

Все сразу забыли, как россияне оргазмировали от 11 сентября, "Катрины" и прочих проблем у проклятьх пендосов.

Вот зараза украинства и вызрела и дала всходы.

  • 1